ページ

2013年5月8日水曜日

高木だいすけ提案する イタリアンそうめん ~高木だいすけキッチンスタジオより~

 5年前の夏、食品問屋のセールスとして、カゴメ、ヤマサのセールスと組んで、
そうめんの美味しいため方を提案しよう!!
取組んだ「イタリアンそうめん」、夏に向けて高木だいすけ活動報告を見て頂いてる
皆様に向けてYoutubeでつくり方を紹介したいと思います。お付き合いください。
 佐倉はトマトの産地なので、佐倉産のイタリアンそうめんをメニューを提案して
いきます。
 「カゴメの脇さん、塩谷さん、今村さん、平川さん見てください!!」

イタリアンそうめんのつくり方Youtubeにしました ←クリック





以上 食品流通業界の異端児、高木だいすけのメニュー提案でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿